柳川の風情を供す菊水

お問い合わせ

土産の紹介

柳川名物「うなぎのせいろ蒸し」ちょっと贅沢な手造りの逸品です。

昔からの製法を守り続けながら、秘伝のタレ・お米・うなぎと材料に厳しくこだわっており、
味付けもしつこくなく、皆様に親しまれ好評を得ております。
柳川の美味をぜひ一度ご賞味くださいませ。

うなぎのせいろ蒸し

うなぎを焼く
うなぎを焼く

国産(宮崎・鹿児島)の柔らかいうなぎを使用し
備長炭でじっくり丁寧に、崩さないよう
焼き上げています。

秘伝のタレにまぶしたご飯を蒸し上げる
秘伝のタレにまぶしたご飯を蒸し上げる

もう一つの秘伝のタレにまぶしたご飯を
蒸し器で、じっくり蒸し上げていきます。

うなぎのせいろ蒸しの出来上がり
うなぎのせいろ蒸し

最後に、タレを絡めたうなぎに錦糸卵をのせ
絶妙にマッチした当店自慢
「うなぎのせいろ蒸し」の出来上がりです。

  • うなぎのせいろ蒸しのお土産

    うなぎのせいろ蒸し
    1個(4切)2,970円(税込)

  • うなぎの蒲焼

    うなぎの蒲焼
    1個(1匹)3,240円(税込)

お客様の声を頂戴しています

  • 大分県 M様 40代 女性

    美味しくいただき、家族みんなでペロリと
    アッという間に食べてしまいました。

  • 福岡県 K様 60代 女性

    いつも、ありがとうございます。美味しく
    いただきました。これからも頑張って下さい。

  • 鳥取県 T様 30代 男性

    届いたその日に、食べました。タレもしつこく
    なくあっさりしていて美味しかったです。

  • 大阪府 S様 40代 男性

    うなぎが嫌いな子供がなぜか完食しました。
    ご飯がすごく美味しかった。

  • 神奈川県 M様 60代 男性

    美味しいうなぎありがとうございます。
    うなぎファンにはたまりません。

多数のご意見・ご感想ありがとうございます